FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Fabio Parente


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Il Suono di un'Isola: soggetto, sceneggiatura
2018 » Gli Indesiderati d'Europa: produttore, Produttore Esecutivo
2016 » doc Colossale Sentimento: Produttore esecutivo
2016 » doc Sebastian0: produttore
2015 » doc Dal Ritorno: Direttore di Produzione
2015 » doc Quando dal Cielo - Wenn aus dem Himmel: Produttore esecutivo
2013 » doc Raagataala - Sulle Orme dei Beatles in India: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Immaginario Rom Artisti Contro: produttore
2011 » doc Estremi Urbani - Gerusalemme: produttore
2010 » doc Porrajmos. Parole in Musica: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Tzigari, una Storia Rom: soggetto, sceneggiatura, produttore (Associato)
2008 » doc Leonardo: produttore


Notizie