FilmdiPeso - Short Film Festival

Stefano Liberti


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc The Overpopulation Business: regia
2018 » doc Soyalism: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Herat Football Club: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Orchestra Progress. A Story of Afghan Women: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Borderline: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Come il Peso dell'Acqua: soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Il Lato Oscuro del Pomodoro Italiano: regia
2013 » doc Campososta: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2013 » doc Container 158: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc In Nome del Popolo Italiano: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Mare Chiuso: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Il Sangue Verde: Consulenza Editoriale
2008 » doc Come un Uomo sulla Terra: soggetto (Collaborazione)
2006 » doc A Sud di Lampedusa: soggetto (Collaborazione)