I Viaggi Di Roby
Milena Mancini

03/03/1977
Roma, Italia

Milena Mancini


Filmografia dal 2000:
in produzione » A Casa Tutti Bene - La Serie: attrice (Beatrice)
in produzione » Onora il Babbuino: sceneggiatura
2021 » Il Giorno e la Notte: attrice
2021 » corto Quasi Ora: attrice (La Madre)
2020 » Mental: attrice (Elisabetta (Madre di Emma))
2019 » A Mano Disarmata: attrice (Alessia Angeli)
2019 » Bangla: attrice (Marzia)
2019 » doc Il Terremoto di Vanja - Looking for Cechov: partecipazione, sceneggiatura
2018 » La Terra dell'Abbastanza: attrice (Alessia)
2016 » Il pių Grande Sogno: attrice (Milena)
2016 » corto La Ripartenza: soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Ancora un'Altra Storia: attrice
2009 » Visions: attrice (Alex)
2005 » Basta un Niente: attrice (Dora)
2003 » The Mark - Il Segno della Vendetta: attrice (Giulia)