I Viaggi di Robi
Lucia Ocone

03/05/1974
Albano Laziale, Italia

Altro


Lucia Ocone


Filmografia dal 2000:
2019 » Se mi vuoi bene: attrice
2018 » Metti la Nonna in Freezer: attrice (Rossana)
2018 » Uno di Famiglia: attrice (Zia Angela detta "Della Morte")
2017 » Poveri ma Ricchissimi: attrice
2016 » Poveri ma Ricchi: attrice (Loredana Tucci)
2014 » La Buca: attrice
2014 » corto Ladies Room: attrice
2014 » Tutta Colpa di Freud: attrice
2013 » Cast Away: attrice
2013 » Niente pu˛ Fermarci: attrice (Linda)
2012 » Immaturi - Il Viaggio: attrice (Sonia)
2012 » Viva l'Italia: attrice
2011 » Femmine Contro Maschi: attrice
2011 » Nessuno mi pu˛ Giudicare: attrice (Tiziana)
2010 » La Banda dei Babbi Natale: attrice (Marta)
2010 » Maschi Contro Femmine: attrice (Monica)
2009 » Generazione Mille Euro: attrice (Impiegata Amministrazione)
2006 » Mi Fido di Te: attrice (Susanna)
2000 » Un Altr'Anno e poi Cresco: attrice (Ragazza Suicida)

Biografia:
Negli Anni Novanta esordisce in televisione, scoperta e adorata da Gianni Boncompagni, tanto che la vorrÓ con se per il programma Macao. Il 2001 Ŕ l'anno del suo esordio cinematografico. ╚ infatti una suicida nella pellicola di Federico Di Cicilia Un altrĺanno e poi cresco, con Novello Novelli e la migliore amica e collega di sempre Paola Cortellesi. ╚ proprio con l'assenza di Paola Cortellesi nei programmi comici della Gialappa's Band, che si apre una delle pi¨ importanti svolte della sua carriera. LavorerÓ nelle trasmissioni: Mai dire domenica (2002), Mai dire Grande Fratello (2003-2004) e Mai dire lunedý (2005). In seguito la Cortellesi la invita a entrare nel cast di Nessundorma, il programma da lei condotto. Nel 2005, viene confermata alla RAI come imitatrice e comica del programma calcistico Quelli che il calcio condotto da Simona Ventura, legandosi con una solida amicizia alla conduttrice, che la vorrÓ anche nel reality musicale Music Farm (2006). Dal 2007 fino al 2009, la Ocone rappresenta una delle attrici comiche pi¨ importanti della seconda rete.
(ultima modifica: 26/05/2013)