-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Monica Dugo


Filmografia dal 2000:
2019 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore: attrice (Maria Moliterni)
2018 » Alice non lo sa: attrice
2017 » Sorelle: attrice (Marta)
2016 » La Classe degli Asini: attrice (Giovanna)
2014 » Nessuno mi Pettina Bene come il Vento: attrice (Ginevra)
2013 » Una Mamma Imperfetta: attrice (Giulia Coriandolo)
2009 » corto perFiducia: attrice (Moglie, Ep. "La Partita Lenta")
2005 » Ti Amo in Tutte le Lingue del Mondo: attrice (Priscilla)