I Viaggi di Robi


Ferrara, Italia

Altro


Edo Tagliavini


Filmografia dal 2000:
2016 » Cimitero Azzurro: attore
2016 » corto Death Race: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » Sangue Misto: regia (episodio "Cuore rivelatore")
2014 » 17 a Mezzanotte: regia ("Assuefazione"), soggetto, sceneggiatura
2014 » Amore tra le Rovine: fotografia, Assistente alla Regia
2014 » P.O.E. 3 - Pieces Of Eldritch: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, effetti, fotografia, produttore
2012 » doc La Nave in Porto: regia, montaggio
2012 » P.O.E. - Project of Evil: regia
2011 » P.O.E. - Poetry Of Eerie: regia, sceneggiatura
2010 » Bloodline: regia, sceneggiatura