I Viaggi Di Roby
Fulvio Montano

00/00/1973
Torino, Italia

Fulvio Montano


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Barriere: montaggio
in produzione » doc 19 Aprile: montaggio
2017 » doc Libere: montaggio
2016 » doc Ghetto PSA: montaggio
2016 » doc Ninna Nanna Prigioniera: montaggio
2015 » doc Le Custodi della Terra: Color Grading, Post-produzione
2012 » doc Come l'Abete, Sapiente delle Cose dall'Alto: montaggio
2012 » doc Concordia Discors: montaggio, effetti, suono
2012 » doc Frontiera Interna: montaggio, Post-produzione
2012 » corto Il Debito del Mare: montaggio
2012 » doc Il Limite: montaggio
2011 » doc Altra Europa: aiuto regista
2011 » doc Approdi: regia, sceneggiatura, montaggio, effetti
2011 » doc Shukri, una Nuova Vita: montaggio
2009 » doc Esuli in Patria - Histria: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2009 » doc Solo Questo Mare: montaggio
2008 » doc Boia chi Molla! La Scuola ai Tempi del Duce: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, Operatore
2008 » doc Combattere l'AIDS negli Slums di Nairobi: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, Produttore Esecutivo, Grafica
2008 » doc La Fiuma - Incontri sul Po e Dintorni: aiuto regista
2005 » doc Il Caso ACNA: Storie di Lotte e Ordinari Inquinamenti: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2005 » doc Pratica e Maestria: montaggio

Biografia:
Fulvio Montano è nato a Torino nel 1973. Laureato al DAMS, collabora a riviste di critica cinematografi ca e letteraria ed è docente di corsi di avvicinamento all’audiovisivo presso comuni e altri enti. Con la sceneggiatura "Come un Sasso" in uno stagno ha vinto il concorso Cortopotere 2003. Ha realizzato "Il Caso Acna" con il contributo di Regione Piemonte, Comune di Cortemilia, Comunità Montana Langa delle Valli Bormida e Uzzone, Fondazione CRT.
(ultima modifica: 22/08/2008)

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination