I viaggi di Roby
Rosalia Porcaro

20/01/1966
Casoria (NA), Italia

Altro


Rosalia Porcaro


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Mamma: regia, attrice, soggetto, sceneggiatura
2014 » Il Ricco, il Povero e il Maggiordomo: attrice (Samantha)
2013 » Indovina chi viene a Natale?: attrice (Elisa)
2012 » All'Ultima Spiaggia: attrice (Caposala)
2012 » Area Paradiso: attrice (Wanda)
2009 » I Mostri Oggi: attrice (Adele - Ep. "La Testa a Posto")
2008 » Il Seme della Discordia: attrice (Amante 2)
2008 » doc La Fabbrica dei Tedeschi: partecipazione
2008 » No Problem: attrice (Parrucchiera)
2007 » Viaggio in Italia - Una Favola Vera: attrice
2003 » Totò Sapore e la Magica Storia della Pizza: attrice (Voce "Regina di Napoli")