I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Carlo Di Carlo

18/06/1938 - 18/03/2016
Bologna, Italia

Carlo Di Carlo


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Luce & Cinema. Come il Luce ha Raccontato il Cinema: regia
2015 » doc A Proposito di Franco: partecipazione (Regista e Storico Cinematografico)
2015 » doc Le Radici dei Sogni. L'Emilia-Romagna tra Cinema e Paesaggio: partecipazione
2014 » doc Lo Sguardo del Luce: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Il Gioco degli Specchi: regia, soggetto
2008 » doc Antonioni su Antonioni: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc Lo Sguardo di Michelangelo: sceneggiatura (Collaborazione)
2002 » doc La Primavera del 2002. L’Italia Protesta l’Italia si Ferma: regia