I Viaggi di Robi


Altro


Eugenio Lio


Filmografia dal 2000:
2018 » I Nomi del Signor Sulcic: soggetto, sceneggiatura
2017 » doc L'Altrove più Vicino - Un viaggio in Slovenia: soggetto
2015 » doc Colpa di Comunismo: soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Uomini e Donne del Delta del Po: Il Pesce Rosso dov'è?: soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Quando i Tedeschi Non Sapevano Nuotare: soggetto, sceneggiatura
2012 » Il Viaggio della Signorina Vila: sceneggiatura
2012 » doc Trieste: la Contesa: Interviste
2011 » doc QuiProQuo: Interviste
2010 » doc Dimenticare Tiziano. Girolamo Romanino a Pisogne: aiuto regista
2010 » doc Se hai una Montagna di Neve, Tienila all'Ombra. Un Viaggio nella Cultura Italiana: Interviste
2009 » doc Deserto Rosa. Luigi Ghirri: aiuto regista
2009 » doc L'Ultima Salita - La Via Crucis di Beniamino Simoni a Cerveno: aiuto regista
2009 » Paulo Coelho's The Experimental Witch: produttore
2008 » doc Non Chiederci la Parola: aiuto regista
2003 » doc Ci Conosciamo? Luciano Emmer incontra Erica Jong: aiuto regista

Biografia:
Eugenio Lio è laureato in filosofia e baccalaureato in teologia; editor della casa editrice Bompiani e membro del comitato editoriale della Milanesiana Letteratura Musica Cinema Scienza. Tra le sue pubblicazioni più recenti, la voce “Eberhard Jüngel” per l’Enciclopedia filosofica (Bompiani 2007) e la postfazione all’Athenaeum dei fratelli Schlegel (Bompiani 2009).
(ultima modifica: 26/08/2010)

Premi e nomination