I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Paolo Guerra


Filmografia dal 2000:
in produzione » Odio l'Estate: produttore
2019 » Scappo a Casa: produttore
2017 » Riccardo va all'Inferno: produttore
2016 » Fuga da Reuma Park: produttore
2014 » Il Ricco, il Povero e il Maggiordomo: produttore
2013 » Ammutta Muddica al cinema: regia
2012 » Ci Vuole un Gran Fisico: attore (Marco Ratti), produttore
2010 » La Banda dei Babbi Natale: produttore
2008 » Il Cosmo sul Com: produttore
2006 » Anplagghed al Cinema: produttore
2004 » Tu la Conosci Claudia?: produttore
2002 » La Leggenda di Al, John & Jack: produttore
2000 » Chiedimi se sono Felice: produttore