Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Claudio Zamarion


Filmografia dal 2000:
2019 » Nati 2 Volte: fotografia
2018 » corto Io sono Rosa Parks: fotografia
2018 » Non Vero ma ci Credo: fotografia
2018 » Parasitic Twin: regia (opera prima), fotografia, produttore
2013 » Niente pu Fermarci: fotografia, produttore
2010 » doc Le Radici e le Ali: fotografia
2009 » L'Uomo del Grano: fotografia
2009 » Un'Estate ai Caraibi: fotografia
2009 » Visions: fotografia
2008 » Un'Estate al Mare: fotografia
2007 » 2061 - Un Anno Eccezionale: fotografia
2006 » Ol: fotografia
2005 » Eccezzziunale Veramente - Capitolo Secondo... Me: fotografia
2005 » Il Ritorno del Monnezza: fotografia
2004 » In Questo Mondo di Ladri: fotografia
2004 » Le Barzellette: fotografia
2002 » Febbre da Cavallo - La Mandrakata: fotografia
2001 » South Kensington: fotografia


Premi e nomination