FilmdiPeso - Short Film Festival

00/00/1978
Bologna, Italia

Riccardo Cremona


Filmografia dal 2000:
2011 » doc Silvio Forever: montaggio
2010 » doc Left by the Ship: produttore
2009 » doc Miss Little China: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2008 » doc Chippers: montaggio
2007 » doc Occhi su Roma: montaggio
2001 » doc Il Viaggio di Giuseppe: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore

Biografia:
Riccardo Cremona, nato a Bologna nel 1978, ha co-diretto "Commissariato Trevi Campo Marzio", "RadiovisioneI", "Il Viaggio di Giuseppe", un episodio della docu-fiction "Diario di Classe". Ha inoltre curato il montaggio di diverse opere, fra le quali "A Proposito degli Effetti Speciali" di Alberto Grifi e "GasI" di Claudio Noce.
(ultima modifica: 24/04/2009)

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination