FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Stefano Bernardi


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Ritratti Sonori: suono
2018 » doc Der Sechste Kontinent: suono
2017 » doc Die Fnfte Himmelsrichtung: suono (Mix)
2016 » doc A Second Birthday: fotografia
2015 » doc Gente dei Bagni: suono (sound designer)
2014 » doc Heimat Sudtirol Il Canonico Michael Gamper: suono
2013 » doc Le Creature del Vesuvio: suono (Montaggio)
2012 » doc Nadea e Sveta: suono (sound design)
2012 » doc Teorema Venezia: suono
2010 » doc Le Stanze delle Donne: musiche
2008 » doc Il Cammino del Guerriero: suono
2007 » doc Ausgang / Uscita: musiche
2006 » doc Franco D'Andrea - Jazz Pianist: suono
2001 » doc Mater: musiche
2001 » doc Mirabella - Sindelfingen: suono
2000 » doc Autostrade: musiche


Notizie

Premi e nomination