I viaggi di Roby

09/01/1982
Torino, Italia

Altro


Alice Roffinengo


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Mon Amour Mon Ami: montaggio
2016 » doc Goodbye Darling, I'm Off To Fight: montaggio
2016 » doc Perchι sono un Genio! Le Tante Vite di Lorenza Mazzetti: montaggio
2016 » Questi Giorni: montaggio
2015 » doc L'Uomo Pietra: montaggio
2014 » doc Looking for Kadija: montaggio
2012 » doc Con quella Faccia da Straniera - Il Viaggio di Maria Occhipinti: montaggio
2011 » doc Casco in Volo: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2010 » doc A Nord Est: montaggio
2010 » doc Marino Mazzacurati - Artigiano della Storia: montaggio
2009 » doc + o – x Nespolo: montaggio
2007 » doc Jazz Istruzioni per l'Uso: montaggio
2007 » doc La Settimana della Sposa: montaggio

Biografia:
Alice Roffinengo si θ diplomata in montaggio alle Scuole Civiche di Milano. Ha montato spot aziendali, backstage, cortometraggi e numerosi documentari (“Jazz: Istruzioni per l'Uso”, “La Settimana della Sposa”, “+ o – x Nespolo”, “A Nordest”, “Marino Mazzacurati artigiano della storia” ecc.)
(ultima modifica: 07/01/2009)

Notizie

Premi e nomination