I viaggi di Roby
Cinema Aquila

09/01/1982
Torino, Italia

Altro


Alice Roffinengo


Filmografia dal 2000:
2018 » Likemeback: montaggio
2017 » doc La Citt e il CIelo: montaggio
2017 » doc Mon Amour Mon Ami: montaggio
2016 » doc Goodbye Darling, I'm Off To Fight: montaggio
2016 » doc Perch sono un Genio! Le Tante Vite di Lorenza Mazzetti: montaggio
2016 » Questi Giorni: montaggio
2015 » doc L'Uomo Pietra: montaggio
2014 » doc Looking for Kadija: montaggio
2012 » doc Con quella Faccia da Straniera - Il Viaggio di Maria Occhipinti: montaggio
2011 » doc Casco in Volo: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2010 » doc A Nord Est: montaggio
2010 » doc Marino Mazzacurati - Artigiano della Storia: montaggio
2009 » doc + o x Nespolo: montaggio
2007 » doc Jazz Istruzioni per l'Uso: montaggio
2007 » doc La Settimana della Sposa: montaggio

Biografia:
Alice Roffinengo si diplomata in montaggio alle Scuole Civiche di Milano. Ha montato spot aziendali, backstage, cortometraggi e numerosi documentari (Jazz: Istruzioni per l'Uso, La Settimana della Sposa, + o x Nespolo, A Nordest, Marino Mazzacurati artigiano della storia ecc.)
(ultima modifica: 07/01/2009)

Notizie

Premi e nomination