FilmdiPeso - Short Film Festival

Alessandro Leone


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Storie di Pietre: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2018 » Rimetti a Noi i Nostri Debiti: produttore (Co-produttore)
2017 » L'Assoluto Presente: soggetto, sceneggiatura
2016 » Il Traduttore: produttore
2015 » doc Devil Comes to Koko: sceneggiatura
2013 » doc Fuoriscena: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » Undici Settembre 1683: produttore
2010 » La Prima Notte della Luna: sceneggiatura
2008 » Fuga dal Call Center: sceneggiatura