I viaggi di Roby


Altro


Gianni Parisi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Mai per Sempre: attore (Padre Luca)
2019 » Gomorra - La Serie 4: attore
2019 » Passpartu' - Operazione Doppiozero: attore (Don Cataldo)
2015 » Troppo Napoletano: attore (preside)
2014 » La Legge Uguale per Tutti... Forse: attore
2010 » La Valigia sul Letto: attore (Camorrista)
2008 » Ci Sta Un Francese, Un Inglese e Un Napoletano: attore (Giudice)
2005 » Il Ritorno del Monnezza: attore (Ispettore Capo Ramacci)
2001 » Il Mare, non c' Paragone: attore (Antonio)