I viaggi di Roby

Enrica Capra


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Un Salto Ancora: produttore
2018 » doc Country for Old Men: produttore
2016 » doc La Scelta di Leone: produttore
2016 » doc Un Altro Me: produttore
2015 » doc Fantasmi dalle Labbra Bianche: produttore
2015 » doc La Poltrona del Padre (Thy Father's Chair): produttore
2015 » doc Pi in Alto delle Nuvole: soggetto, sceneggiatura, produttore
2014 » doc Europe for Sale: soggetto, produttore
2014 » doc The Toxic Burden - Il Carico Tossico: produttore
2011 » doc Polvere - Il Grande Processo dellAmianto: produttore
2010 » doc Oro Splendente - Ritorno in Cambogia: produttore
2010 » doc Vacanze di Guerra: produttore
2006 » doc La Faccia del Cattivo: soggetto, sceneggiatura, produttore