Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Elena Presti

22/02/1974
Torino, Italia

Altro


Elena Presti


Filmografia dal 2000:
2011 » Dreamland - La Terra dei Sogni: attrice
2011 » Rasputin - La Verità supera la Leggenda: attrice (Figlia di Rasputin)
2009 » Italians: attrice
2007 » Quell'Estate Felice: attrice (Cecilia)
2006 » 7 Km da Gerusalemme: attrice
2001 » Caruso, Zero in Condotta: attrice
2000 » Alex l'Ariete: attrice (Giada)
2000 » Qui non è il Paradiso: attrice (Mirna)


Sito Web: http://www.elenapresti.it

Notizie

Premi e nomination