-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Davide Pesola


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Butterfly: suono (Mix)
2019 » doc Normal: suono (Presa Diretta)
2014 » Amori Elementari: suono
2014 » doc Hippie Sicily: suono
2014 » doc Non so Perch ti Odio: suono (presa diretta)
2013 » doc Donne nel Mito: Anna Magnani: suono
2013 » doc Il Carattere Italiano. La Storia di una Grande Orchestra Italiana: suono (audio in presa diretta)
2013 » doc Suicidio Italia - Storie di estrema dignit: suono
2013 » doc Summer 82 When Zappa Came to Sicily: suono
2013 » doc Tutte le Storie di Piera: suono
2012 » doc 1982 L'Estate di Frank: suono
2012 » doc Muri: suono
2010 » doc Fryederyck Chopin: suono
2009 » Feisbum: suono (Ep. "Gaymers")
2009 » doc Fratelli d'Italia: suono
2009 » doc La Grazia della Parola: suono
2009 » doc Per chi Suona la Campanella: suono
2008 » doc Morire di Lavoro: suono
2007 » doc Welcome Bucarest: suono


Notizie

Premi e nomination