I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Gianluca Farinelli


Filmografia dal 2000:
2019 » doc La Piazza della Mia Citt - Lo Stato Sociale: partecipazione
2017 » doc Evviva Giuseppe: partecipazione
2015 » doc Le Radici dei Sogni. L'Emilia-Romagna tra Cinema e Paesaggio: partecipazione
2014 » doc Natural Resistance - Resistenza Naturale: produttore
2013 » doc Visioni dalla Terra di Confine: partecipazione
2012 » doc Anarchitaly: partecipazione
2012 » doc L'Uomo che Amava il Cinema: partecipazione
2010 » doc Felliniana: partecipazione
2010 » doc La Febbre del Fare, Bologna 1945-80: Produttore Delegato
2009 » doc I Nove Semi. Viaggio nellIndia di Vandana Shiva: produttore
2009 » doc Terra Madre: produttore
2008 » doc Antonioni su Antonioni: produttore
2008 » doc Muta Passione: partecipazione
2005 » doc Il Signor Rossi va in Lapponia: partecipazione