Sudestival
I viaggi di Roby
Festival di Spello


Altro


Piero Basso


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc I Campioni di Coney Island: fotografia
2019 » Dafne: fotografia
2017 » Una Famiglia: fotografia
2015 » doc Graffiti a New York: fotografia
2014 » doc The Toxic Burden - Il Carico Tossico: fotografia
2011 » Sette Opere di Misericordia: fotografia
2009 » Santina: fotografia
2008 » doc L'ora d'amore: fotografia
2008 » Zo: fotografia
2007 » doc L'Esame di Xhodi: fotografia
2007 » corto La Zuppa di Pietra: fotografia
2001 » doc Carlo Leva Scenografo - Appunti per un Documentario: fotografia


Premi e nomination