Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Chiara Vullo


Filmografia dal 2000:
2018 » Cosa fai a Capodanno?: montaggio
2018 » Sulla Mia Pelle: montaggio
2017 » Fortunata: montaggio
2016 » doc Our War: montaggio
2015 » Nessuno Si Salva da Solo: montaggio
2015 » Non Uccidere: montaggio (Collaborazione Artistica Episodio 9 - 10 11)
2013 » Educazione Siberiana: montaggio (Assistente)
2012 » doc Segreti: montaggio
2012 » Un Giorno Speciale: montaggio
2011 » corto perFiducia 3: montaggio (Ep. "Cuore di Clown")
2010 » doc 1960: montaggio (Assistente)
2010 » Happy Family: montaggio (Assistente)
2009 » Alza la Testa: montaggio (Assistente)
2009 » Lo Spazio Bianco: montaggio (Assistente)
2008 » Come Dio Comanda: montaggio (Assistente)
2008 » Il Resto della Notte: montaggio (Assistente)
2007 » I Vicer: montaggio (Assistente)
2007 » doc In Fabbrica: montaggio (Assistente)
2006 » L'Aria Salata: montaggio (Assistente)
2004 » Alla Luce del Sole: Location Manager