CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Franco Castellano


Filmografia dal 2000:
2020 » Rita Levi-Montalcini: attore (Prof. Giuseppe Levi)
2018 » Un Amore Cosi' Grande: attore (Gabriele Foschi)
2016 » Luisa Spagnoli: attore (Leone Cravero)
2016 » Tango per la Libertà: attore (Solanas)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attore (Adelmo)
2013 » La Voce - Il Talento può Uccidere: attore (Magistrato De Bartolomei)
2012 » La Vita che Corre: attore (Dott. Toscano)
2004 » Maria sì: attore (Raffaele)
2003 » Hannover: attore (Vico)
2001 » Riconciliati: attore (Roberto Ferro)