I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Jerry CalÓ

28/06/1951
Catania, Italia

Altro


Jerry CalÓ


Filmografia dal 2000:
in produzione » 2016 Odissea nell'Ospizio: regia, attore
2017 » Super Vacanze di Natale: attore
2014 » doc TeleMilano 58: partecipazione
2012 » E io non Pago - L'Italia dei Furbetti: attore (Fulvio), soggetto
2012 » Operazione Vacanze: attore (Bebo Conforti), soggetto, sceneggiatura
2010 » Pipý Room: regia
2008 » Torno a Vivere da Solo: regia, attore (Giacomo), soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Marco Ferreri, Il Regista che Venne dal Futuro: partecipazione
2005 » Vita Smeralda: regia, attore (Jerry), soggetto, sceneggiatura


Sito Web: http://www.jerrycala.com

Note:
Jerry CalÓ Ŕ lo pseudonimo di Calogero CalÓ.