FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Giovanni "Gianni" Troilo


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Le Paradis C'Est Ici: regia
in produzione » Batianich Tour: regia
2019 » doc Frida. Viva la Vida: regia
2018 » doc Le Ninfee di Monet. Un Incantesimo di Acqua e di Luce: regia, sceneggiatura
2016 » doc Coeurope: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc William Kentridge, Triumphs and Laments: regia
2015 » Montedoro: fotografia
2012 » doc Fotografi - Davide Monteleone: regia
2012 » doc Fotografi - Giovanni Gastel: regia
2012 » doc Fotografi - Letizia Battaglia: regia
2012 » doc Fotografi - Mustafa Sabbagh: regia
2012 » doc Fotografi - Oreste Pipolo: regia
2012 » doc Fotografi - Paolo Pellegrin: regia
2012 » doc Fotografi - Sergio Ramazzotti: regia
2012 » doc Fotografi - Umberto Pizzi: regia
2010 » Il Primo Incarico: fotografia
2008 » doc Obbiettivo Mussolini: fotografia
2007 » doc Auschwitz 2006: fotografia
2007 » doc Il Tempo del Dopo. I Balcani di Predrag Matvejevic: fotografia


Sito Web: http://www.giovannitroilo.com