Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Angelo Musciagna


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Scherza con i Fanti: montaggio
2018 » doc Nel nome di Antea - LArte italiana al tempo della guerra: montaggio
2017 » doc L'Amico degli Animali: montaggio
2016 » doc Bozzetto non Troppo: montaggio
2016 » doc Lascia stare i Santi: montaggio, Riprese
2014 » doc 9x10 Novanta: montaggio, Color correction
2014 » doc Bruno e Gina: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Il Gioco degli Specchi: montaggio
2011 » doc Il Corpo del Duce: montaggio
2011 » doc Il Milite Ignoto: montaggio
2010 » doc Ma che Storia...: montaggio
2009 » doc Hollywood sul Tevere: suono
2008 » doc La Citt Garbata. La Storia Incredibile del Polo Industriale Romano della Garbatella e della sua Gente: partecipazione
2006 » doc Uomini Forti: montaggio
2002 » doc Federico Fellini: fotografia


Notizie

Premi e nomination