-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Paolo Bernardini


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Bad News: produttore, Produttore Esecutivo
2017 » Rosy Abate - La Serie: attore (Francesco Ricci)
2016 » corto Bollicine: attore
2016 » corto Chernobyl: attore
2014 » Francesco: attore (Guido)
2010 » Non c'è Tempo per gli Eroi: attore (Vieri)
2007 » Cemento Armato: attore (Puccio)
2007 » Ho Voglia di Te: attore
2007 » Notte Prima degli Esami Oggi: attore

Biografia:
Nel triennio 2003-2005 è al Centro Sperimentale di Cinematografia, dove a fine corso si diploma. Nel 2006 viene selezionato tra i “giovani talenti” dalla U.I.C. Durante gli anni al Centro Sperimentale interpreta numerosi cortometraggi. A teatro esordisce nel 2002 con "The Rocky Horror Show" di D. Venanzangeli, con il quale l’anno successivo farà anche "Hair". Sempre a teatro recita in "La Questione G" di D. Grassetti, "Intermittenze" di F. Vecchi, "Confusioni" di A. Piccardi, "Fremiti Vocali" di P. Cuomo e "Crimini e Forti Sospetti in Città" di Elisa Torri. Altro spettacolo teatrale a cui prende parte è "Mama AffaireI" di G. Carbotti.
Al cinema fa il suo esordio con "Notte Prima degli Esami – Oggi" di Fausto Brizzi. Nel 2006 gira "Ho Voglia di Te" di L. Prieto e "Vite Spericolate" di G. Scarchilli e per la televisione gira "Noi Due" di Massimo Coglitore.
(ultima modifica: 07/09/2007)

Premi e nomination