FilmdiPeso - Short Film Festival
Umberto Lenzi

06/08/1931
Massa Marittima, Italia

Umberto Lenzi


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Life As a B-Movie: Piero Vivarelli: partecipazione
2014 » doc Quando il Garda era un Mare: partecipazione
2013 » doc I Tarantiniani: partecipazione
2007 » doc Bianciardi!: partecipazione


Note:
REGIA (prima del 2000)
Le avventure di Mary Read (1961)
Caterina di Russia (1962)
Duello nella Sila (1962)
Il trionfo di Robin Hood (1962)
L'invincibile cavaliere mascherato (1962)
Sandokan, la tigre di Mompracem (1963)
Zorro contro Maciste (1963)
I pirati della Malesia (1964)
Sandok, il Maciste della giungla (1964)
L'ultimo gladiatore (1964)
I tre sergenti del Bengala (1964)
La montagna di luce (1965)
A 008, operazione Sterminio (1965)
Superseven chiama Cairo (1965)
Kriminal (1966)
Le spie amano i fiori (1966)
Un milione di dollari per sette assassini (1966)
Attentato ai tre grandi (1967)
Tutto per tutto (1968)
Una pistola per cento bare (1968)
Così dolce... così perversa (1969)
Orgasmo (1969)
La legione dei dannati (1969)
Paranoia (1969)
Un posto ideale per uccidere (1971)
Il paese del sesso selvaggio (1972)
Il coltello di ghiaccio (1972)
Sette orchidee macchiate di rosso (1972)
Milano rovente (1972)
Milano odia: la polizia non può sparare (1974)
Spasmo (1974)
Gatti rossi in un labirinto di vetro (1975)
L'uomo della strada fa giustizia (1975)
Il giustiziere sfida la città (1975)
Roma a mano armata (1976)
Il trucido e lo sbirro (1976)
Napoli violenta (1976)
Il cinico, l'infame, il violento (1977)
La banda del gobbo (1977)
Il grande attacco (1978)
Da Corleone a Brooklyn (1979)
Contro 4 bandiere (1979)
Scusi, lei è normale? (1979)
Mangiati vivi! (1980)
Incubo sulla città contaminata (1980)
Cannibal Ferox (1981)
Cicciabomba (1982)
Pierino la Peste alla riscossa (1982)
La guerra del ferro - Ironmaster (1982)
Incontro nell'ultimo paradiso (1982)
I cinque del Condor (1985)
Un ponte per l'inferno (1986)
Tempi di guerra (1987)
La casa 3 - Ghosthouse (1988)
Nightmare Beach - La spiaggia del terrore (1988)
La casa del sortilegio (1989) (film TV)
La casa delle anime erranti (1989) (film TV)
Paura nel buio (1989)
Le porte dell'inferno (1990)
Detective Malone (1990)
Obiettivo poliziotto (Cop Target) (1990)
Demoni 3 (1991)
Caccia allo scorpione d'oro (1991)
Hornsby e Rodriguez - sfida criminale (1992)
Sarajevo inferno di fuoco (1996)