Meno di 30
I Viaggi di Robi
Michela Quattrociocche

03/12/1988
Roma, Italia

Michela Quattrociocche


Filmografia dal 2000:
2010 » Scusa Ma Ti Voglio Sposare: attrice (Niki)
2010 » Sharm El Sheik - Un’Estate Indimenticabile: attrice (Martina Romano)
2010 » Una Canzone per Te: attrice (Silvia)
2009 » Natale a Beverly Hills: attrice (Susanna)
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: attrice (Niki)

Biografia:
Michela nasce a Roma il 3 dicembre 1988. Gia da piccolissima mostra un forte interesse per la recitazione e per il cinema coltivando la passione per i film in bianco e nero. In particolare, a soli 5 anni, rimane colpita dal film “Colazione da Tiffany” ed Haudrey Hapburn diventa la sua musa ispiratrice… A 12 anni si iscrive ad un corso di portamento e dizione e da qui inizia il suo percorso professionale tra provini e servizi fotografici per riviste dedicate ai giovani.
Mentre affronta la maturità linguistica, Michela entra nel cast di “Scusa Ma Ti Chiamo Amore” di Federico Moccia, il suo primo film da protagonista.
(ultima modifica: 16/01/2008)

Sito Web: http://www.michelaquattrociocche.com