I Viaggi Di Roby


Altro


Alex Ponti


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Eduardo e i Burattini: produttore
2015 » doc Eduardo, la Vita che Continua: produttore
2014 » doc Tre Volte Gerusalemme: produttore
2012 » doc Berlino - La Mutante: produttore
2012 » doc Sarajevo, l'Universale: produttore
2011 » doc Praga - L'Arcana: produttore
2011 » doc Senza Scrittori: produttore
2010 » doc Alessandra, la Forza di un Sorriso: produttore
2010 » doc Gerusalemme - La Santa: produttore
2010 » doc Siamo Tutti Vecchi: produttore
2009 » doc Italia in piena Luce: produttore
2009 » doc Verso il Santo Sepolcro: produttore
2008 » doc Tessere di Pace in Medio Oriente: produttore
2008 » doc Vietato Sognare: produttore
2007 » doc Madri: produttore