FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Domenico Rafele


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Evviva Giuseppe: partecipazione
2014 » Il Giudice Meschino: soggetto, sceneggiatura
2014 » L'Amore Non Perdona: soggetto, sceneggiatura
2012 » Cesare Mori: il Prefetto di Ferro: sceneggiatura
2010 » Un Giorno della Vita: sceneggiatura
2001 » Tornare Indietro: soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Aiuto regista con Bernardo Bertolucci e Gianni Amelio. Ha scritto le ultime tre serie de "La Piovra", e, con Giancarlo De Cataldo, Paolo Borsellino. Nel 1992 ha vinto il Premio speciale con "Una vita in gioco" quale migliore sceneggiatura a Umbria Fiction. Nel 2009 esce in libreria un thriller a quattro mani scritto da Rafele e De Cataldo per Einaudi, dal titolo "La forma della paura". Vincitore nel 2010 al RomaFictionFest Concorso Internazionale: Miglior sceneggiatura (Menzione speciale) per "Zodiaco".
(ultima modifica: 02/09/2010)

Premi e nomination