I viaggi di Roby


Altro


Filippo Gravino


Filmografia dal 2000:
in produzione » Romulus: sceneggiatura
2019 » Bella da Morire: sceneggiatura
2019 » Il Primo Re: soggetto, sceneggiatura
2019 » Vite in Fuga: sceneggiatura
2017 » Tutto pu Succedere - Seconda Stagione: soggetto, sceneggiatura
2016 » Fiore: soggetto, sceneggiatura
2016 » Veloce come il Vento: sceneggiatura
2015 » Alaska: soggetto, sceneggiatura
2015 » Questo il Mio Paese: sceneggiatura
2015 » Tutto pu Succedere: soggetto, sceneggiatura (adattamento italiano, soggetti di puntata e sceneggiature)
2014 » Perez.: soggetto, sceneggiatura
2012 » Al ha gli Occhi Azzurri: soggetto, sceneggiatura
2011 » Missione di Pace: sceneggiatura
2010 » Una Vita Tranquilla: soggetto (Premio Solinas 2003), sceneggiatura
2009 » La Casa sulle Nuvole: soggetto, sceneggiatura
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: soggetto, sceneggiatura