I Viaggi Di Roby
Antonello Emidi

20/08/1974
Roma, Italia

Antonello Emidi


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Fuori Fuoco: fotografia
2017 » American Fango: scenografia
2017 » Sotto Copertura - La Cattura di Zagaria: fotografia
2016 » Boris Giuliano. Un Poliziotto a Palermo: fotografia
2016 » Festina Lente (Affrettati Lentamente): fotografia
2015 » Babbo Natale non Viene dal Nord: fotografia
2015 » corto L'Uomo Volante: fotografia
2015 » N Giulietta, n Romeo: fotografia
2014 » Cristian e Palletta Contro Tutti: fotografia
2012 » corto E la Vita Continua: fotografia
2012 » Non Me Lo Dire: fotografia
2011 » Come Trovare nel Modo Giusto l'Uomo Sbagliato: fotografia
2011 » corto Il Maestro: fotografia
2010 » Alice: fotografia
2009 » L'Ultimo Ultras: fotografia
2008 » Io Non Ci Casco: fotografia
2008 » doc The Undercover Man: fotografia
2007 » corto Antiorario di Quartiere: fotografia
2007 » Last Minute Marocco: fotografia
2007 » Quell'Estate Felice: fotografia

Biografia:
Antonello Emidi ha frequentato l'istituto tecnico cinematografico Roberto Rossellini nel 1989 e partecipato in seguito ad altri progetti come: Il paziente inglese; Il talento di mr Ripley; The honest courtesan; U-571 ed altri, oltre a diversi spot pubblicitari. Direttore della fotografia dal 2006 con il film Last minute Marocco, firma la fotografia di altri film come: American fango, Babbo Natale non viene da Nord, N Giulietta n Romeo, Zio Gaetano e morto, The Hounting of Helena, Non me lo dire, Come trovare nel modo giusto luomo sbagliato, Il profumo dei gerani, Alice, Io non ci casco, Train.
(ultima modifica: 02/11/2015)

Note:
A.I.C. e Imago