-D30
I Viaggi di Robi
Antonello Emidi

20/08/1974
Roma, Italia

Antonello Emidi


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Fuori Fuoco: fotografia
2017 » Sotto Copertura - La Cattura di Zagaria: fotografia
2016 » Boris Giuliano. Un Poliziotto a Palermo: fotografia
2016 » Festina Lente (Affrettati Lentamente): fotografia
2015 » Babbo Natale non Viene dal Nord: fotografia
2015 » corto L'Uomo Volante: fotografia
2015 » Né Giulietta, né Romeo: fotografia
2014 » Cristian e Palletta Contro Tutti: fotografia
2012 » corto E la Vita Continua: fotografia
2012 » Non Me Lo Dire: fotografia
2011 » Come Trovare nel Modo Giusto l'Uomo Sbagliato: fotografia
2011 » corto Il Maestro: fotografia
2010 » Alice: fotografia
2009 » L'Ultimo Ultras: fotografia
2008 » Io Non Ci Casco: fotografia
2008 » doc The Undercover Man: fotografia
2007 » corto Antiorario di Quartiere: fotografia
2007 » Last Minute Marocco: fotografia
2007 » Quell'Estate Felice: fotografia

Biografia:
Antonello Emidi ha frequentato l'istituto tecnico cinematografico Roberto Rossellini nel 1989 e partecipato in seguito ad altri progetti come: Il paziente inglese; Il talento di mr Ripley; The honest courtesan; U-571 ed altri, oltre a diversi spot pubblicitari. Direttore della fotografia dal 2006 con il film Last minute Marocco, firma la fotografia di altri film come: American fango, Babbo Natale non viene da Nord, Né Giulietta né Romeo, Zio Gaetano e’ morto, The Hounting of Helena, Non me lo dire, Come trovare nel modo giusto l’uomo sbagliato, Il profumo dei gerani, Alice, Io non ci casco, Train.
(ultima modifica: 02/11/2015)

Note:
A.I.C. e Imago