I viaggi di Roby

Christian Marazziti


Filmografia dal 2000:
2019 » Compromessi Sposi: sceneggiatura
2018 » Niente di Serio: attore (Figlio Marrocco)
2018 » Quando Corre Nuvolari: attore
2018 » Sconnessi: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Bollicine: attore
2016 » Ciao Brother: attore (Il Barbone)
2015 » E-Bola: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » Cenere: attore
2012 » corto La Marchetta: attore
2011 » 5 (Cinque): attore
2011 » doc LIncantatore di Serpenti, la Vita senza Freno di Gian Carlo Fusco: partecipazione (Presentatore)
2011 » corto Pollicino: attore
2010 » Il Figlio pi Piccolo: attore (Vicesindaco)
2007 » Il Lupo: attore (Carabiniere Ucciso)
2000 » Si fa Presto a dire Amore: attore (Fabr, il Barista)