FilmdiPeso - Short Film Festival

00/00/1980

Altro


Dionisia Cirasola


Filmografia dal 2000:
2015 » L'Esigenza di Unirmi Ogni Volta con Te: scenografia
2012 » corto Oroverde: scenografia
2008 » Focaccia Blues: scenografia
2008 » Sandrine nella Pioggia: scenografia
2008 » corto Vietato Fermarsi: scenografia
2006 » Shooting Silvio: scenografia
2000 » Albania Blues: attore, scenografia

Biografia:
Ha curato la scenografia di diversi lavori teatrali e cortometraggi tra cui Mai dove dovremmo essere di Davide Minnella , La Fondue di Enzo Caiazzo, entrambi produzione Fandango, ha collaborato con la Scuola Nazionale di Cinema per la realizzazione di Sei pezzi facili: in casa d’altri di Paolo Tripodi, produzione Rai cinema.Ha inoltre curato la scenografia di due lungometraggi: Albania blues e Bell’epoker di Nico Cirasola entrambi produzione Mediterranea film.
(ultima modifica: 08/03/2007)

Notizie

Premi e nomination