I viaggi di Roby

00/00/1979

Altro


Alberto Padoan


Filmografia dal 2000:
2017 » Nico, 1988: suono (Microfonista)
2016 » The Young Pope - A Tale of Filmmaking: suono (presa diretta)
2015 » A Napoli non Piove mai: suono (microfonista)
2011 » Tempo di Reazione: suono
2009 » I Picciuli: suono
2009 » doc In Purgatorio: suono
2008 » doc L'ora d'amore: suono
2007 » Il Rabdomante: suono
2007 » corto La Zuppa di Pietra: suono
2007 » doc Managua Boxing: suono
2006 » Shooting Silvio: suono
2004 » Le Conseguenze Dell'Amore: suono