Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Anastasia Michelagnoli


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Traditore: Sviluppo progetto
2019 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore: produttore
2019 » Momenti di Trascurabile Felicita': Sviluppo Progetto
2018 » doc Dark Polo Gang - La Serie: produttore
2017 » Tutto Quello che Vuoi: Sviluppo e progetto
2014 » Noi 4: Sviluppo progetto
2013 » Aspirante Vedovo: Sviluppo progetto
2013 » Studio Illegale: Sviluppo Progetto
2011 » Il Giorno in Pi: Sviluppo Progetto
2011 » Scialla!: Sviluppo Progetto
2007 » Nessuna Qualit Agli Eroi: produttore
2006 » Uno su Due: soggetto


Notizie

Premi e nomination