FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Bruno Torrisi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Confinati a Ponza: attore
2019 » Enrico Piaggio. Un sogno italiano: attore (Alto Commissario)
2019 » La Stagione della Caccia: attore (Barone Uccello)
2019 » Rosy Abate - La Serie 2: attore (questore Licata)
2018 » Rocco Chinnici: attore (Cesare Terranova)
2017 » Rosy Abate - La Serie: attore ( Questore Licata)
2015 » Lea: attore (Avvocato di Carlo)
2012 » Romanzo di una Strage: attore (Colonnello Carabinieri Pio Alferano)
2005 » Amatemi!: attore (Cameriere)


Notizie

Premi e nomination