I Viaggi Di Roby


Altro


Andrea Sileo


Filmografia dal 2000:
2020 » 7 Ore per Farti Innamorare: suono (Presa Diretta)
2019 » Io ricordo Piazza Fontana: suono
2017 » L'Età imperfetta: suono (presa diretta)
2016 » doc Io sono Libero: suono
2015 » Né Giulietta, né Romeo: suono
2015 » doc Nessuno mi Troverà. Ettore Majorana: suono
2013 » corto Il Sorriso di Candida: suono
2012 » Su Re: suono
2011 » 5 (Cinque): suono
2011 » corto Evelina s'è desta: suono
2011 » corto perFiducia 3: suono (Ep. "Omero Bello-di-Nonna", Ep. "Cuore di Clown")
2010 » Io sono con Te: suono
2010 » corto perFiducia 2: suono (Ep. "La Pagella", Ep. "L’Ape e il Vento")
2009 » Feisbum: suono (Ep. "Gaymers")
2009 » doc Giallo a Milano: suono
2008 » The Eternal City: suono
2007 » corto Il Torneo: suono
2006 » corto Carmilla: suono
2006 » corto Ieri: suono (Presa Diretta)
2006 » Il Bosco Fuori: suono


Notizie

Premi e nomination