Meno di 30
I Viaggi di Robi
Nina Torresi


Altro


Nina Torresi


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Il Terremoto di Vanja - Looking for Cechov: partecipazione
2019 » Oltre la Soglia: attrice (Barbara Cappello)
2018 » Io sono Mia: attrice (Alba)
2017 » Il Coraggio di Vincere: attrice (Lara)
2017 » Sbratz: attrice
2016 » Baciato dal Sole: attrice (Anna Ferri)
2015 » Il Vincente: attrice (Psicologa), aiuto regista
2015 » corto Senza Parole: attrice
2014 » Nottetempo: attrice
2013 » corto Gli Uraniani: attrice (La dama di compagnia)
2013 » L'Estate sta Finendo: attrice (Flavia)
2013 » Le Formiche della Città Morta: attrice (Nina)
2012 » Il Rosso e il Blu: attrice (Melania)
2012 » La Casa nel Vento dei Morti: attrice (Agnese)
2011 » Cara, Ti Amo...: attrice (Lucilla)
2011 » La Fuga di Teresa: attrice (Teresa)
2010 » Diciottanni - Il Mondo ai Miei Piedi: attrice (Martina)
2010 » La Bellezza del Somaro: attrice (Rosa)
2008 » La Strategia degli Affetti: attrice (Nina)
2008 » L’Ospite Perfetto – Room 4U: attrice (Marta)
2007 » Cardiofitness: attrice (Cinzia)
2005 » Stasera lo Faccio!: attrice (Nina)

Biografia:
Classe 1990 debutta quindicenne come protagonista nel film Stasera lo faccio accanto a Raoul Bova e Luciano De Crescenzo. Nel 2010 arriva il ruolo più importante e intenso della sua carriera con La bellezza del somaro (2010) di Sergio Castellitto. Successivamente la troviamo nel cast di altri film, ma è la televisione a darle maggiore popolarità prima con I fratelli Benvenuti e poi con I Cesaroni. Nel film Il vincente, oltre a ricoprire il ruolo chiave della psicologa, si cimenta anche nelle vesti di aiuto regista, fornendo a Luca Magri tutta la conoscenza e la competenza maturate nella sua carriera, per fare lavorare al meglio gli attori.
(ultima modifica: 29/07/2016)