OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Claudio Collepiccolo


Filmografia dal 2000:
2017 » Agadah: fotografia
2015 » Chiamatemi Francesco - Il Papa della Gente: fotografia
2014 » Il Bacio Azzurro: fotografia
2013 » Anni Felici: fotografia
2012 » Aninha e il suo Generale: fotografia
2012 » Sui Passi dell'Amore, Teresa Manganiello: fotografia
2010 » La Nostra Vita: fotografia
2007 » L'Aria del Lago: fotografia
2007 » Mio Fratello Figlio Unico: fotografia
2001 » Dervis, il Derviscio: fotografia