I Viaggi di Robi
Rutger Hauer

23/01/1944 - 19/07/2019
Breukelen, Olanda

Altro


Rutger Hauer


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Mistero di Aquileia: attore
2017 » The Broken Key: attore
2015 » doc Lina Wertmuller - Dietro gli Occhiali Bianchi: partecipazione
2014 » 2047 Sights of Death: attore
2014 » Francesco: attore (padre di Francesco)
2014 » Wax - We are the X Generation: attore
2013 » Il Futuro: attore (Maciste)
2012 » Dracula 3D: attore (Van Helsing)
2012 » doc Michelangelo - Il Cuore e la Pietra: partecipazione (Michelangelo anziano)
2011 » Il Villaggio di Cartone: attore (Il Sacrestano)
2011 » doc Un Foglio Bianco - Appunti sul film di Ermanno Olmi "Il Villaggio di Cartone": partecipazione
2009 » Barbarossa: attore (Barbarossa)
2001 » I Banchieri di Dio: attore (Cardinale Marcinkus)