CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Fabio Fulco


Altro


Fabio Fulco


Filmografia dal 2000:
in produzione » Codice Karim: attore
in produzione » Kwockdown - The suiced format: attore
in produzione » La Dama e l'Ermellino: attore (Alfonso II di Napoli)
2016 » Il Crimine non va in Pensione: regia (opera prima), attore
2016 » Mata Hari: attore
2014 » Non Avere Paura, Un'Amicizia con Papa Wojtyla: attore (Franco Zani)
2008 » Piacere Michele Imperatore: attore
2005 » Vita Smeralda: attore (Ascanio)
2004 » Per Giusto Omicidio: attore
2001 » Né Terra Né Cielo: attore (Sergio)