FilmdiPeso - Short Film Festival
Arnaldo Ninchi

17/12/1935 - 06/05/2013
Pesaro, Italia

Altro


Arnaldo Ninchi


Filmografia dal 2000:
2013 » L'Ultimo Papa Re: attore (Papa Pio IX)
2012 » Il Volto di un'Altra: attore (Dottore Assicurazione)
2010 » Cocapop: attore
2009 » doc Omaggio a Totò Maschera Principe, Poeta: regia, partecipazione
2008 » L'Uomo che Ama: attore (Vittorio)
2007 » Giorni e Nuvole: attore (Padre di Michele)
2007 » doc Panoramica: partecipazione
2003 » Eccomi Qua: attore
2003 » Oltre il Confine: attore (Comandante)


Premi e nomination