CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Clizia Fornasier

04/04/1986
Conegliano (TV), Italia

Altro


Clizia Fornasier


Filmografia dal 2000:
2021 » corto ReImagine: attrice (Fidanzata di Paolo)
2017 » Di Padre in Figlia: attrice (Diana)
2013 » Aspirante Vedovo: attrice (Giada)
2013 » La Finestra di Alice: attrice (Alice)
2012 » Tutto Tutto Niente Niente: attrice
2008 » Grande, Grosso e Verdone: attrice (Carmela)
2008 » Ultimi della Classe: attrice (Giulia)
2007 » Notte Prima degli Esami Oggi: attrice (Giulia)

Biografia:
Clizia Fornasier, classe 1986, esordisce al cinema nel 2007 con Fausto Brizzi nel film “Notte prima degli esami - Oggi”. Sempre dello stesso anno sono i due film “Ultimi della classe” di Luca Biglione e "Grande, grosso e... Verdone” di Carlo Verdone, entrambi nelle sale nel 2008. In seguito, prende parte a famose serie tv di successo come “Tutti pazzi per amore” di Riccardo Milani (2009), gira la fiction “Piper” di Francesco Vicario, in onda su Canale 5, incidendo anche le canzoni della colonna sonora della serie, contenute nel CD Sole & I Demoni - Back to Piper. Nel 2010 è nel cast della serie "Un medico in famiglia 7”, per la regia di Elisabetta Marchetti. Nel 2012 è nel film “La finestra di Alice” di Carlo Sarti con Sergio Múñiz, Fabrizio Bucci e Debora Caprioglio e successivamente è al fianco di Antonio Albanese nel film “Tutto tutto niente niente”. Interpreta Giada nel film di Massimo Venier “Aspirante vedovo” con Fabio De Luigi e Luciana Littizzetto. Nel 2013 è una apprezzatissima concorrente del programma “Tale e quale show” su Rai Uno, dove torna nel 2014. Tra gli altri programmi dove Clizia prende parte con successo anche “L'anno che verrà” condotto da Carlo Conti, “Sogno e son desto” di Massimo Ranieri, con il quale canta in duetto Malafemmena/Amapola. Nel 2015, in seconda serata Rai 1, inizia la co-conduzione settimanale del magazine “Top - Tutto quanto fa tendenza”, ogni mercoledì, per 10 puntate e poi è ospite e inviata presso gli stadi in Quelli che il calcio. Negli ultimi anni è tornata a recitare in serie tv molto amate come “L’ispettore Coliandro” dei “Manetti Bros” e "I Delitti del BarLume” per la regia di Ryan Johnson.
(ultima modifica: 23/02/2021)

Note:
TV - Fiction
Tutti pazzi per amore, regia di Riccardo Milani - Serie TV - Rai Uno (2009)
Piper, regia di Francesco Vicario - Miniserie TV - Canale 5 (2009)
Un medico in famiglia 7, regia di Elisabetta Marchetti - Serie TV - Rai Uno (2011) -

TV - Programmi
Anteprime: aspettando Miss Italia - Rai Uno rai due (2005) - Conduzione
Varietà e Super varietà - Rai Uno (2005) – Conduzione