FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Vincenzo Merolla


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Ipnosia: attore (Ennio)
2014 » corto Santo Subito: attore
2013 » doc Le Stanze Aperte: partecipazione
2012 » corto Il Principio del Terzo Escluso: attore (Comandante Carabinieri)
2012 » Impepata di Nozze: attore
2011 » Nauta: attore
2010 » Linea di Konfine: attore (Prof. Baldi)
2010 » Sul Mare: attore (Padre di Salvatore)
2003 » Il Resto di Niente: attore (Cieco Ghironda)
2003 » corto Immacolata: attore