I Viaggi Di Roby


Altro


Giovanna Marini


Filmografia dal 2000:
2019 » doc A Sud della Musica - La Voce libera di Giovanna Marini: partecipazione
2019 » doc Caterina: partecipazione
2017 » doc Lievito Madre: partecipazione
2016 » doc Un Paese di Calabria: musiche
2013 » doc Pays Barbare: musiche, Voce
2012 » doc Francesco De Gregori - Finestre Rotte: partecipazione
2011 » doc Cantacronache. 1958-1962: Politica e Protesta in Musica: partecipazione
2011 » doc La Voce di Rosa: partecipazione
2011 » Scossa: musiche (Ep, "Sciacalli")
2009 » Le Ombre Rosse: musiche
2008 » Adius Piero Ciampi e Altre Storie: attrice
2005 » doc Al Momento Giusto - Scuola Popolare di Musica di Testaccio: partecipazione, musiche
2004 » doc Appunti Romani: musiche
2004 » doc I Dischi del Sole: partecipazione
2004 » doc Oh! Uomo: musiche
2001 » doc Images d'Orient - Tourisme Vandale: partecipazione (Voce Narrante), musiche


Premi e nomination