Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Ivano Mataldi


Filmografia dal 2000:
2015 » Arianna: suono
2013 » corto Full of Life: suono (Mix)
2013 » doc Il Produttore: suono
2012 » doc Con Cuore Puro: suono
2012 » Man - La Casa della Felicit: suono
2010 » doc Cargo: suono (Supervisione Missaggio)
2007 » Il Giorno, La Notte, Poi lAlba: suono (presa diretta)
2006 » corto Levanzo: suono
2006 » corto Purch lo Senta Sepolto: suono
2005 » doc Inatteso: suono
2004 » doc Arto Lindsay Perdoa a Beleza (The Love Factory Series): suono


Notizie

Premi e nomination