FilmdiPeso - Short Film Festival
Marco Pannella

02/05/1930
Teramo, Italia

Altro


Marco Pannella


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Porn to be Free - Porno e Libertà: partecipazione
2014 » doc Giulio Cesare - Compagni di Scuola: partecipazione
2013 » doc Enzo Tortora, una Ferita Italiana: partecipazione
2012 » doc I Colonnelli di Roma: partecipazione
2011 » doc Mai Senza - La Sessualità alla Terza Età: partecipazione
2010 » doc È Tuo il Mio Ultimo Respiro?: partecipazione
2008 » doc Appunti per La Distruzione: partecipazione
2002 » doc L'Erba Proibita: partecipazione
2000 » doc Ce ne Ricorderemo di questo Pianeta: partecipazione


Note:
Politico Italiano.

Premi e nomination